ぶっつん
座薬や熱冷ましは持ってますか?持ってなければもらいに行くのもいいですよ。
薬が家にあって、食欲、水分取れてるなら、私は様子見します。違う病気もらっても嫌なので。
手足が冷たいならまだ熱が上がる可能性があります。暖かくして、様子見してあげてください。
手足が熱くなったら熱が上がりきったことが多いので、少し涼しめの服装でも大丈夫です。お大事に。
ぶっつん
座薬や熱冷ましは持ってますか?持ってなければもらいに行くのもいいですよ。
薬が家にあって、食欲、水分取れてるなら、私は様子見します。違う病気もらっても嫌なので。
手足が冷たいならまだ熱が上がる可能性があります。暖かくして、様子見してあげてください。
手足が熱くなったら熱が上がりきったことが多いので、少し涼しめの服装でも大丈夫です。お大事に。
「お菓子」に関する質問
出産のお返しについて迷ってます! 会社の社長と上司にお祝いいただいたのですが 無難にお菓子にするか、ハムの詰め合わせなどにするか迷ってます! 皆さんならどうされますか?🤔 社長は家庭持ちで上司は独身でどちら…
添加物砂糖禁止のママ友と遊んだ時に 自分が事前にその事を知らなくて 普通に自分の子供に市販のお菓子をあげてて そのママ友の子供がすごい欲しそうに 僕のお菓子は無いんだみたいに言ってて でもあげちゃいけないし😂 …
20年の付き合いの友人がおりお互い子供もいます。 友人は私の誕生日にスタバチケット千円分くれました。 私の誕生日の2週間後に友人が誕生日でプレゼントどうしょうかと思っています。 悩んでいる理由は、 友人が育児で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント