コメント
退会ユーザー
採卵か移植かで全然違いますよ!
移植だったらうちの病院は1週間で結果出ました!
採卵だと培養して、いつ移植するかによると思います🤔
退会ユーザー
採卵か移植かで全然違いますよ!
移植だったらうちの病院は1週間で結果出ました!
採卵だと培養して、いつ移植するかによると思います🤔
「友達」に関する質問
病院で調べても心電図に異常が無いのに 動悸がして息苦しいかんじがあります😢 丁寧に診察してくれたし 24時間ホルターをつけて検査したので 検査結果は正しいと思うのですが💦 めまいと耳鳴りもあります😞 友達には気の持…
子どもが、〇〇は って名前のママさん (例、かずは、いろは、ゆずは、いとは、ことは など) 子どものことはなんて呼んでますか? 3文字フルネーム?前半2文字? また、〇〇はちゃんのお友達ママさんがいましたら、 …
旦那を人間的に好きになれません 旦那は家事育児を積極的にやってくれて、その面ではとても助かっており、感謝しています。 ただ、性格に問題があり、どうしても人として好きになれません。 ・不機嫌な時は私、子供、物…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆
移植です!
一週間なんですね!
だと...ダメだったかもですね😢
退会ユーザー
遅い病院だと2週間で結果の所もありますよ!
お友達妊娠されてるといいですね🙏✨
☆
なるほど!
ありがとうございます😊
妊娠したらすぐ伝えたいと思いますか?それとも安定期入ってから伝えたいと思いましたか?
退会ユーザー
もし子宮内膜の調子が良くなかったとしたら一度凍結して次の月に移植延期とかもありますよ🤔
体外受精のこと伝えてる友達だったら私ならすぐ伝えたいです🙌♥️
採血の数値が良くなかったら、心拍確認まで待つかもですが💦
☆
そうなんですね!
とても希望が見えてきました😊✨
私も一緒に不妊治療してましたが、私の場合タイミング法で3ヶ月ほどで授かりました。友達は私が始める前から不妊治療していたので、本当に本当に授かっててほしいです!
ありがとうございました✨