お金・保険 出産手当金についてです。産前休暇が4月10日から産後が6月15日までで書… 出産手当金についてです。 産前休暇が4月10日から産後が6月15日までで 書類は産休中に提出していて 今日協会けんぽに電話してみるとまだ会社から申請されてないと言われました。 会社の締め日が15日の場合 休暇が同日の場合 7月15日になるのでしょうか その場合だと会社に問い合わせるのが申し訳なくて。 同じような方なかなかいないかも知れませんが 教えて欲しいです。 他の日数で締め日とかぶった方と買いますか? 最終更新:2019年7月10日 お気に入り 出産手当金 産休 産後 会社 申請 るいママ(6歳, 7歳) コメント るいママ そうなんですか!? なら会社が遅いってことですよね😰 7月10日 おすすめのママリまとめ 出産手当金・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント