お金・保険 6月19日に産休が終わり、6月20日から育休に入りました。もう出産… 6月19日に産休が終わり、6月20日から育休に入りました。もう出産手当金の請求手続きは出来ますでしょうか? 以前会社に確認したときに、時期が来たら賃金台帳と勤務表を自宅に郵送しますね〜と軽く言われたのですが、1ヶ月近くなっても音沙汰がなくて…まだ手続き出来る時期ではないって事ですかね? 上の子達の時を覚えてなくて😭 もしわかる方居たら教えてください💦 最終更新:2019年7月10日 お気に入り 出産手当金 産休 育休 上の子 会社 ゆうり(6歳, 8歳, 10歳) コメント ママリ 産休が終わったのでしたら、請求手続きはできますよ! 7月10日 ゆうり 一度会社に連絡してみます😭ありがとうございます! 7月10日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうり
一度会社に連絡してみます😭ありがとうございます!