yuxxx
5ヶ月頃から急に夜泣きが始まりました。一時間おきの日もあり、こっちが泣きたいわ!て感じでした(>_<)笑
夜中起きちゃいますよねー!分かります!今夜泣きましになってきたんですが、次は息してるか怖くてツンツンして起こしちゃったりして、、(;_;)
うちの息子も下唇噛むようになりました!なんかカッパみたいやなあと思い見てました。遊んでるんですかね?笑

はるママ
yuxxxさん♡
お返事ありがとうございます♡
わっ!!個人差と思いますが,5ヶ月ならもうすぐです…💦笑
やっぱり夜泣きは何しても泣き続けるんですか??(;o;)
yuxxxさんのお子様もするんですね(๑´`๑)♡
気になりますよね♡笑

yuxxx
わー!怖いですねえ(>_<)何しても泣いてました!抱っこしても反り返って、おっぱいはちょっと含んでは飲まずに泣いて、、音楽かけたり色々しましたが、泣きっぱなしで(꒪⌓꒪)
うちの息子は、なぜか昼間の授乳も増えて心配でした(´•̥ ω •̥` )
しますしますー!気になりますよねえ!でも、可愛くて思わず写真撮りまくってます。笑

はるママ
yuxxxさん♡
どう対処してましたか??
お話聞くだけで大変そう…💦
お疲れ様です(´:д:`)♡
やります!!笑
でも写メのタイミング難しいですよね╭( ・ㅂ・)و笑

yuxxx
やっと夜長く寝てくれるようになっだと思ったら夜泣き始まって辛かったです(´•̥ ω •̥` )
その時期は、もう寝られへん時期や!と思い込んでました。笑 この時期が過ぎたら何か出来るようになってるかなー♡とかプラスに考えてました♪それで辛い時は、もう何しても泣くのでしばらく布団で泣いてるところ観察したり、、、しばらくしたら終わっていました(*^^*)
始まったら辛いと思いますが、無理しないようにしてくださいね♡
写メ難しいです!旦那が抱っこしてる時にとれました♡口、こんな感じですか(*^^*)?

yuxxx
こんなんです。笑

はるママ
yuxxxさん♡
そうなんですね~✨
私も成長してるからだと割り切って付き合おうと思います(ง •̀ω•́)ง✧
可愛い…💕
可愛すぎます♡♥♡
イケメンで皆に好かれる優しいお顔ですね(*˙˘˙)♡
まさにこんな感じです(^ω^ )笑

yuxxx
割り切るぐらいしか出来ないですよねえー!助産師さんに相談しても、成長の証やから!で終わりました\( *´•ω•`*)/笑
そんなに褒めてもらって!ありがとうございます(>_<)♡なかなか褒められないので、笑
このお口可愛いですよね♪
コメント