※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ai
子育て・グッズ

6月に男の子が産まれ、義理の弟2人から3万円お祝いをいただきました。お返しで半返しの商品券にするか迷っています。

6月に男の子が産まれました。
その時に、義理の弟2人から3万円お祝いをいただきました。
お返しを何にしようか迷ってます💦
半返しの商品券にしようかと思うのですがどうでしょう?

コメント

はなまる

私は皆さんにイオンのギフトカードでお返ししたので、いいと思いますよ!

MR

めんどくさいかもなんですが
半返しの半分の物と
残りの半分商品券とかは
どうですかね?
全部が全部商品券だと
味気ない気がするので
私は、半分物、半分商品券で
お返しさせてもらいました!

お祝いは、お金か商品券か一番嬉しいですが、

お返しは商品券が一番使い道はありますが私なら商品券だとなんかさみしいです😓

商品券だけだと寂しいので菓子折りとか付属でも良いのであると良いかなと!

にこ

私は商品券とスタバで3000円チャージしたカードをプレゼントであげましたー。
半返し以上の値段ですが、元々はなかったお金として考えてるので1000円でも残ってラッキーくらいの気持ちでいました^_^

じゃがりこ★

食べ物も好みあったりするので、商品券とバスタオルお返ししました。

何歳の義弟かにもよりますよね💧
若い男の子に、例えばイオンの商品券送っても…って感じですし💧

独身ならスタバのギフトカードとかのが喜びそうですよね!
結婚してるならギフトカタログの方が奥さんと選べたりして良いと思うし!

まあまぁ年いってての独身なら商品券でも、って感じです