※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰
その他の疑問

2年生の息子が友達からバレンタインの手作りお菓子をもらいました。お返しは2人に渡す予定ですが、どの程度のお菓子が妥当か悩んでいます。皆さんはどのようなお返しをしますか。

2年生の男の子を育てています!

こどもが先日同じクラスの女の子から手作りのお菓子をバレンタインだと思いますがもらいました🙄
仲良しの子達ですが、おそらく他の子にも渡してるようだし他の子が好きだと思うので友チョコのようです💦

お菓子には女の子1人の名前が書いてありましたが、渡しに来てくれた時も2人で来てくれたし作ったのも一応2人で作ったみたいです。

名前が書いてあった方の子のお母さんには先日たまたま会ったのでお礼の言葉を伝えました!

お返しなんですが、名前は1人からとなっていましたが後々トラブルになるといけないのでお返しは2人にしようかと考えています😅

量はさほどなかったですが、お返しはどの程度のお菓子をそれぞれ渡すのが妥当な感じか悩んでます🤔

皆さんならいくらぐらいのどんなお菓子をお返ししますか?🙄

コメント

3人姉妹ママ

スーパーのお菓子を可愛くラッピングとかして渡すくらいでいいと思います。