コメント
はじめてのママリ🔰
それくらいの子って注意しようが下系の話大好きなのでなかなかやめないですよね💦
うちの子の周りは男の子より女の子の方がそういうの大好きで男の子のオムツ交換とかも覗き見する女の子いたので娘含めめっちゃ怒ったことあります😂
絵本使って長い文章で優しく説明しても半分以上聞いてないと思うし、ダメって言えばいうほど親のいないとこでネタにしたりするので短的に説明して一緒に面白がったりしないのがいいのかなあとか、、、
むずかしいですよね💦
はじめてのママリ🔰
それくらいの子って注意しようが下系の話大好きなのでなかなかやめないですよね💦
うちの子の周りは男の子より女の子の方がそういうの大好きで男の子のオムツ交換とかも覗き見する女の子いたので娘含めめっちゃ怒ったことあります😂
絵本使って長い文章で優しく説明しても半分以上聞いてないと思うし、ダメって言えばいうほど親のいないとこでネタにしたりするので短的に説明して一緒に面白がったりしないのがいいのかなあとか、、、
むずかしいですよね💦
「保育園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
覗き見?!笑笑笑 とりあえず笑わないようにしてます、、ですが、なんか女の子なのに下品でやめて欲しいです😭
はじめてのママリ🔰
聞いた感じ、自分にない🐘が付いてるのが面白くてたまらない感じでした😂
あとこのご時世、男女平等に育てられてるし、そういうので傷ついて泣いてしまったりトラウマになる男の子もいると、はっきり園の先生に言われたので、その辺も娘たちが加害側に回ったら大変だと思って、そういう自分たちの行動を見た相手が嫌な気持ちになるかもしれない、という話もしました🥲