雑談・つぶやき あーーー妊婦の平日ってすることがない…家事もそんなに時間かからないし… あーーー妊婦の平日ってすることがない… 家事もそんなに時間かからないし 出かける用事もないし 無駄に出かけてもお金かかるし あーーー二度寝すっかな!!!(笑) 最終更新:2019年7月10日 お気に入り 1 妊婦 家事 お金 ママリ(妊娠39週目, 3歳7ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ふんわり わかります🤣 息子妊娠中で臨月前ぐらい、家でずーーーっと寝てました笑 7月10日 ママリ わかります〜家事なんか朝ちょこっとして晩御飯作るくらいですよね、、昼間ずっと寝てるかNetflix見てます😂 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント