お腹の動きは赤ちゃんの心拍ですか、それとも自分の脈でしょうか?
お腹からドクドクと心臓のような波のある動きが感じられるのですが、赤ちゃんの心拍でしょうか✨??
それとも自分のお腹から感じる脈でしょうか😂?
- ハーマイオニー🍯
コメント
ままり
赤ちゃんの心拍は感じないと思います😂
®️
妊娠中は通常時より血液量が2倍くらいになります。
なので自分の血液の循環を感じることが増えるのでないかと思いますよ(^^)
赤ちゃんのではないと思います!
お腹からドクドクと心臓のような波のある動きが感じられるのですが、赤ちゃんの心拍でしょうか✨??
それとも自分のお腹から感じる脈でしょうか😂?
ままり
赤ちゃんの心拍は感じないと思います😂
®️
妊娠中は通常時より血液量が2倍くらいになります。
なので自分の血液の循環を感じることが増えるのでないかと思いますよ(^^)
赤ちゃんのではないと思います!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠32週です。 昨日夕食準備後トイレに行くと、お尻の方が水っぽく濡れていました。汗かなとも思うのですが... おりものとは違う場所でしたが、高位破水が心配です。 数日前にも高位破水疑惑で受診しており、破水だった…
里帰りってこんなにも動かないと いけなかったんだっけ🤔 3人目にして初めて帰ってるけど… 普通に母に洗濯物取り込んでとかお皿洗ってとか 言われるし、だから私、産後で来てるんですけど? って言ったら忘れてたとか言わ…
産み分けについてです👶🏻 男の子が欲しくて…排卵日当日だけ避妊無しで産み分けゼリーを使う そのほかの行為は避妊ありでやってみようかなと思うのですが 男の子希望で妊活してた方どんな感じでしてました?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ハーマイオニー🍯
ですよね😂
自分の脈と速さが違うのでなんの動きかなと思って😅
ままり
妊娠中はいろんな動きを感じるから面白いですよね😅
しゃっくりはまだ早いですかね?😅💦
ハーマイオニー🍯
しゃっくりとも違う定期的な脈のような動きで5分ぐらいだったのですがなんだったんでしょうね😂
人間の体って不思議です🤣