妊娠・出産 着床出血について。高温期何日目でありましたか?? 着床出血について。 高温期何日目でありましたか?? 最終更新:2019年7月10日 お気に入り 着床出血 高温期 ☆ゆーママ☆(4歳6ヶ月, 7歳) コメント みぃちゃん 高温期10日目、生理予定日4日前にありました🙆♀️ 7月10日 ☆ゆーママ☆ 回答ありがとうございます😊 私も今日で高温期10日目なんですが、うっすら茶オリがあったので、生理来るのか着床出血なのか気になってしまって💦今は色々考えすぎちゃってダメですね💦 7月10日 みぃちゃん 色々考えちゃいますよね💦 生理予定日前はソワソワしちゃって💦 私の場合は排卵チェックに病院へ行っていたので排卵日が確実なのと、普段の生理がほぼピッタリ来ていたのでもしかして?と思って検査薬したら陽性反応出ました✨ 7月10日 ☆ゆーママ☆ 私は生理不順で不妊治療を始めたんですが、血液検査するたび良くない結果を聞かされ、既に諦めモード入ってます😅ぴったりに生理来るの羨ましいです😊旅行とかも計画立てやすいですもんね😌 7月10日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆ゆーママ☆
回答ありがとうございます😊
私も今日で高温期10日目なんですが、うっすら茶オリがあったので、生理来るのか着床出血なのか気になってしまって💦今は色々考えすぎちゃってダメですね💦
みぃちゃん
色々考えちゃいますよね💦
生理予定日前はソワソワしちゃって💦
私の場合は排卵チェックに病院へ行っていたので排卵日が確実なのと、普段の生理がほぼピッタリ来ていたのでもしかして?と思って検査薬したら陽性反応出ました✨
☆ゆーママ☆
私は生理不順で不妊治療を始めたんですが、血液検査するたび良くない結果を聞かされ、既に諦めモード入ってます😅ぴったりに生理来るの羨ましいです😊旅行とかも計画立てやすいですもんね😌