コメント

︎☺︎DANNY☺︎
私も友達少なすぎます😂
でも気にしません🙆🏻♀️
家族さえいればOKです😊
ただうちは夫婦ともに友達少ないので(笑)
旦那さんが友達多いとうらやましくなっちゃうかもしれないですね😣

めいママ
自分も少ないです(笑)11月に結婚式控えてるんですが友達呼ぼうと思ってリストに書いたら4人しかいなくて4人!?ってなりましたね(笑)
-
はじめてのママリ🔰
なっちゃいますよね😢同じような方いて少し安心しました😭
- 7月10日
-
めいママ
姉にこんなに友達いないの?って言われそうで怖いです(>_<)
毒親と毒姉なので…- 7月10日
-
はじめてのママリ🔰
それはきついですね😭そんな事言われたらめっちゃ傷つきます…😢
- 7月10日
-
めいママ
姉の時は、お友達いっぱいいたので…。
姉夫婦がドリフト好きなのでその関係者だと思うんですけどね(´•ω•̥`)
うちは旦那親族と私親族+4人しかいないです(笑)- 7月10日
-
はじめてのママリ🔰
お友達いっぱいだったんですね😢
何も言われないといいですね💦- 7月10日
-
めいママ
ありがとうございます( ⚈̥̥̥̥̥́⌢⚈̥̥̥̥̥̀)
- 7月10日

ちまこーい
友達0ですよ笑
友達いれば楽しいかなと思う時もありますが、面倒なので無理に作る気はないです😓
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!
面倒はたしかにありますよね😭- 7月10日

フラペチーノ
私も少ないです。いま住んでいる地には誰もいません😭😭
小度胸だし、人見知りするし、なんか作るのが下手です⤵️
出産した産院では授乳やご飯は他のママさんと一緒だったのですが、そこでも友達は出来ず、1ヶ月健診で他のママさんどうしが仲良くなってて孤独でした😅😅
-
はじめてのママリ🔰
なかなか友達作り難しいですよね😭
授乳やご飯他のママさんと一緒って珍しいですね😳- 7月10日

優くんmama
私も友達ほとんど居ないです。
でも兄は同じ家庭で育ったにも関わらず『は?』って思うくらい友達多くて…
ネトゲや車関係で仲良くなった人とかも居るので、県外とかにもめっちゃ友達居ます(笑)
兄妹間でもここまで差があるので、夫婦間でもそういうのがあって当たり前かなーと思います。
一緒に生活してるからふとした時に違いを比べてしまうのは仕方ないことですけど、まあさんの辛くないやり方で人間関係を築いていくのが一番だと思います。
-
はじめてのママリ🔰
そうですね、辛くないやり方できずいて行くのがいいですよね😭気にすることじゃないって思いたいのですがどうしても比べてしまいます😢
- 7月10日

さぁた
わたしも友達いません😂!
旦那は友達多くて常に携帯鳴ってるタイプです🥴
ほんとに困った時に助けてくれる人が1人でもいればいいのかなと思ってますし旦那にはその友達はいるの?付き合いがうわべぽいなぁと思ってるので友達っていなくてもいいんじゃないかなって😂
-
はじめてのママリ🔰
常に携帯鳴ってるってすごいです😳
たしかにその通りですね、一人いればいいのかなとは思ったことあります😂- 7月10日

チョコアイス
年中の男の子がいます。クラス会とか毎日の送り迎え、グループが出来ていて、何処にも入ってないので、誰とも話さない毎日です💦本当に、人付き合い苦手か、挨拶はしてるけど私の雰囲気が悪いのかな?と思ってしまいます。グループに入って行く勇気もなく😂難しいです。ランチ会苦笑いし過ぎて、疲れてしまいました😅反省です。
-
はじめてのママリ🔰
幼稚園とか大変そうですよね😭
私も大人数苦手なので苦笑いやっちゃいそうです😂- 7月10日
はじめてのママリ🔰
旦那さんも友達少なくて羨ましいです😂
家族さえいれば…と思うタイプではないので尚更寂しいです😞