子育て・グッズ 一歳の娘が体温37.3です。一昨日まで熱で休んでて昨日は元気に保育園通… 一歳の娘が体温37.3です。一昨日まで熱で休んでて昨日は元気に保育園通えました。 体温以外は鼻水が出ているくらいで元気です。 これぐらいなら保育園行かせますか?休ませますか? 最終更新:2019年7月10日 お気に入り 保育園 熱 体温 明太子ママ(6歳, 9歳, 11歳) コメント ナツ花 なるべく休ませます💦 仕事の都合がどうにもつかなかったら、呼び出し前提であずけます(>_<) 7月10日 明太子ママ ありがとうございます。 元気そうだったので保育園預けました。 7月10日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
明太子ママ
ありがとうございます。
元気そうだったので保育園預けました。