子育て・グッズ 今3ヶ月の子が、上の子の風邪がうつってしまい咳が出ています。そんなに… 今3ヶ月の子が、上の子の風邪がうつってしまい咳が出ています。 そんなにひどいわけではないけど、病院へは、連れて行った方がいいでしょうか? また、上の子も、咳と鼻水がまだおさまりません。こっちも病院に連れて行った方がいいでしょうか? 最終更新:2019年7月10日 お気に入り 病院 上の子 うつ みかりん🍊 コメント 退会ユーザー 私なら2人とも連れて行きます。 7月10日 みかりん🍊 ありがとうございます^ - ^ 7月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかりん🍊
ありがとうございます^ - ^