コメント
ひあゆー
ミルクが喉に少し残って軽くゼーゼー言ってたことはあります!
横向きで治るなら横向きで寝かせてあげるといいかもですね✨
緩やかにバスタオルなので坂を作って頭を高くなるようにするのも良いと思います☺️
へその緒取れた後用の消毒液貰ってませんか??
綿棒でお風呂上がりとかに綺麗にしてあげるといいと思います!
ひあゆー
ミルクが喉に少し残って軽くゼーゼー言ってたことはあります!
横向きで治るなら横向きで寝かせてあげるといいかもですね✨
緩やかにバスタオルなので坂を作って頭を高くなるようにするのも良いと思います☺️
へその緒取れた後用の消毒液貰ってませんか??
綿棒でお風呂上がりとかに綺麗にしてあげるといいと思います!
「授乳中」に関する質問
母乳分泌過多について 最近生後26日目の新生児に授乳中よく怒られます。飲む時もありますが、高頻度で暴れ出して泣き出してしまいます。でもおっぱいは飲みたいみたいで乳首を探しますが、怒り出すと赤ちゃん自身も興奮し…
授乳中めちゃくちゃお腹空きませんか😭?? 今も夜食におやつ食べちゃった💦 1人目の時は授乳してたら何食べてもするする痩せていったのに、年齢か代謝のせいか今回全然痩せません! もし授乳中こんな風に体重計コントロ…
完母での授乳について 生後23日目の新生児を完母で育てています。よく授乳中に怒りだしておっぱいを離されます。でもまだ飲みたいのか口をパクパクしたり、おっぱいを探したりします。咥えられた!と思ってもまたすぐ離し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くまさん
飲む時も飲んだ後も寝る時もゼーゼー言うんですよねー。
息が苦しそうで🙁
もらってないんですよ!
どーしたらいいんですかね?
ひあゆー
赤ちゃんは鼻と口の間隔が短いので、鼻水が降りてきてもすぐゼーゼー言います😅
もし心配なら産院か小児科に電話して聞いてみてください✨
へその緒の消毒方法も専門家に聞くのが1番です😊
くまさん
わかりました!!
ありがとーございます!!