コメント

はじめてのママリ🔰
人によります。
全く寝ない赤ちゃんもいれば、
6ヶ月経っても、ミルクからミルクまで寝ている赤ちゃんもいるし、
無理に寝かしつけてもストレスなので
泣いててうるさいとかじゃなければほかっておけば大丈夫ですよ
はじめてのママリ🔰
人によります。
全く寝ない赤ちゃんもいれば、
6ヶ月経っても、ミルクからミルクまで寝ている赤ちゃんもいるし、
無理に寝かしつけてもストレスなので
泣いててうるさいとかじゃなければほかっておけば大丈夫ですよ
「授乳」に関する質問
ちゃんと子育てができているのか不安になります 私は元々体力がなく万年体調不良の体質で 妊娠してから切迫早産で入院したりほぼ寝たきりの1年を過ごしさらに体力が無くなりました そして長ロングスリーパーで、インドア…
新生児寝かせるコツを教えてください😭 生後5日目の男の子がいます。 5年半ぶりの赤ちゃんです。 背中スイッチがあるのか、抱っこしてしばらくしてベッドに置いても泣かれます😭 授乳は頻回行ってる、おむつは変えてる…の…
産後の入院中、赤ちゃん預けますか? 産後2日目です。 帝王切開で傷の痛みはあります。 痛み止めが効いてれば割と楽に動けてお世話も苦ではない程度です。 赤ちゃんは今の所ほとんど泣かず、 授乳するとコテンと寝てし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
なにか不快で起きているのかなと不安でした🥺
特に泣いてなくて、大人しくしているのであれば、無理に寝かさず、母乳もあげなくても良いのでしょうか。
口ぱくぱくしている時もあるのであげるのですが、吐き戻しが多いです😓
はじめてのママリ🔰
口パクパクは、お腹が空いてなくてもしますよ💦なので、吐き戻しするならそんなにあげなくてもいいと思います!
泣いてないなら、不快ではないです。大丈夫です。
なんっもないのに泣いてる時もあるし、それでも安全なら多少放置しても大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
口ぱくぱく、お腹すいてなくてもするんですね😓
泣かないならおっぱいあげなくても大丈夫ということでしょうか?
泣いてからあげるに変えたほうが吐き戻しも少なくなりますかね?🥺
はじめてのママリ🔰
新生児でしたら
3時間-4時間はあけていいので、
泣いたらあげるor4時間くらい経ったらあげるでいいと思います!