桃華07
風邪か妊娠の超初期症状か、季節の変わり目は本当によく分からなくなりますよね(。-_-。)妊娠を待ち望んでいるのに、自分の体にからかわれている気分になるというか(^_^;)
あさぴょさんの場合は、高温期をずっと保っていらっしゃる分、余計に期待が膨らみますね(^_^)
色々なことがもどかしかったり不安に感じられると思いますが、体調を壊しやすい時分なので、御自愛なさってくださいね(*^o^*)
桃華07
風邪か妊娠の超初期症状か、季節の変わり目は本当によく分からなくなりますよね(。-_-。)妊娠を待ち望んでいるのに、自分の体にからかわれている気分になるというか(^_^;)
あさぴょさんの場合は、高温期をずっと保っていらっしゃる分、余計に期待が膨らみますね(^_^)
色々なことがもどかしかったり不安に感じられると思いますが、体調を壊しやすい時分なので、御自愛なさってくださいね(*^o^*)
「妊活」に関する質問
化学流産に関して教えていただきたいです。 以前↓のような症状があったのですが、 今考えるともしかして化学流産だったのかな、、?と思うことがあるのでご意見ください🙇♀️ 前提として、これまでPMSの症状が出たこと…
高温期11日目のフライング検査で陰性…妊娠可能性はまだまだありますか?あるとしたら何日目から反応出ますか? 最終生理開始日 12/10 排卵予想日 12/26?(排卵検査薬で12/24まで陰性、12/25朝に陽性、12/25夜〜12/26朝…
みなさんならいつタイミングとりますか? 本日D12 卵胞15mmサイズが2つ、内膜5mmでした。 昨晩の排卵検査薬は陰性でした。 内膜が薄いですが、内膜を厚くする注射(?)の在庫がなく打てず… 旦那は3日連続でも頑張ると…
妊活人気の質問ランキング
コメント