妊活 高温期12日目で茶オリがついた。お腹痛くて明日生理来そう。期待していなかったが、先生や旦那の期待にショック。次回に期待。 高温期12日目。さっき、茶オリがついた。お腹が痛いし、明日生理来そうだな…期待しないようにしてたけど、先生も期待するようなことを言うから、旦那も期待してたから、ショックだな💦今回は注射とかしないで、体温も二層になったし、生理がきたら次頑張ろうってプラスに考えなきゃな!でもやっぱりショックで涙出そう(泣) 最終更新:2019年7月10日 お気に入り 旦那 生理 先生 体温 高温期12日目 みき(2歳6ヶ月) コメント maimai 一昨日から茶オリからピンクの少量出血で本格的な生理にならず、今日体温ががっくーんと下がりました。 リセット待ち… ショックですよね…同じくです。 7月10日 みき ご回答ありがとうございます。 そうなんですね💦私もまだ血は出ていないですが、明日あたりには生理が来るんだろうなって感じです😢 7月10日 maimai 茶オリとピンクで少量の出血3日目なので、今日の夜か明日にはリセットしそうです。 期待して頑張った分ショックは大きいですよね。 まだ出血してないのであれば願うしか今はないですよね。 次頑張ろうって気持ちはよくわかります! でもショックならばとことん落ち込んでいいと私は思います。泣ける時に泣いて、涙が出る時に泣いて、止まるまで泣いていいと思います! 7月10日 みき 優しいお言葉ありがとうございます! 身体がだるくて、眠いです。気持ちと身体が一気に疲れた気がするので、早めに寝て休みたいと思います💦 7月10日 maimai お身体ご自愛ください! 7月10日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みき
ご回答ありがとうございます。
そうなんですね💦私もまだ血は出ていないですが、明日あたりには生理が来るんだろうなって感じです😢
maimai
茶オリとピンクで少量の出血3日目なので、今日の夜か明日にはリセットしそうです。
期待して頑張った分ショックは大きいですよね。
まだ出血してないのであれば願うしか今はないですよね。
次頑張ろうって気持ちはよくわかります!
でもショックならばとことん落ち込んでいいと私は思います。泣ける時に泣いて、涙が出る時に泣いて、止まるまで泣いていいと思います!
みき
優しいお言葉ありがとうございます!
身体がだるくて、眠いです。気持ちと身体が一気に疲れた気がするので、早めに寝て休みたいと思います💦
maimai
お身体ご自愛ください!