主人の行動についてです今日5時前から会社の飲みと言って家を出て行きま…
主人の行動についてです
今日5時前から会社の飲みと言って家を出て行きました。
場所は近くの牛角だと言っています。
ですがもう5時間ちょい帰ってきません。
そして、最近怪しい行動が多い主人なので実父にいわれGPSをつけています。
すると場所はマンションになっていました。
会社のメンバーだと男性は独身ばかりだし、考えるとすると最近離婚したばかりの女性の家です。
わたしにはまだ牛角にいると嘘をついているので何かやましい事でもあるのかと疑ってしまいます。
ここ数日娘が風邪をひいて鼻詰まりで苦しくてお昼寝出来なかったり、夜中何度も起きたりでわたし自身も寝不足になりつつあるから今日は早く帰ってくると言っていたのにこれです。
GPSなんてつけたのもわるいけどやっぱりおかしいですよね?
- ごん(6歳)
コメント
おもち
完全に黒ですね。
nao
かなり怪しいと思います!
GPS付けてるのは主人は知らないんですよね?
-
ごん
怪しいですよね😅
最近ほぼ毎日帰り遅いのでなんかそれなのかなとか思っちゃいます…
つけてることは話してないです!- 7月9日
-
nao
連絡してみましたか?
連絡してみてどんな反応か確かめて、居る場所も嘘だったら完全に浮気だと思います!- 7月9日
-
ごん
ごめんなさい!下に返信してしまいました😅
- 7月9日
まなちゃん
やましいことしかなさそうですよね…
-
ごん
絶対変ですよね😅
もうどうすればいいのーって感じです😭- 7月9日
いち
怪しいですね。
GPSも誤差が出るので、マンションの近くの店と言われると言い訳できちゃいます。近くにお店とかは無さそうですか?
迎えに行こうか?と言ってみるとか、飲んでる人と代わってもらえるか話を振ってみるくらいしか、私には思いつきませんが。
もう少ししたら牛角といえど、ラストオーダーでしょうし。
-
ごん
誤差かなと思ったのですが近くには住宅街と小学校くらいで……
迎えに行こうか?と言ったら大丈夫だって!って怒った感じでした😅
多分ラストオーダーとかは調べておいてそのうち帰ってくるとは思うのですが…- 7月9日
-
いち
お疲れ様です。
そうなんですね。だったら、やっぱりあやしいですね。
もう悩むよりいっそ探偵とか雇った方が気が楽かもしれませんね・・・😓- 7月9日
ごん
電話は流石に寝かしつけもあってしてなかったのですがラインだと怒ってる感じで返信も遅めです😅
ごん
やばいですよね!?
もうそのマンションに入って1時間半は経ってます💦
もしそこでみんなで飲んでるとかなら普通に嘘つかずに言いますよね💦
おもち
電話してみました???
ごん
してないです!!
どうせでないだろうし、ラインもなかなか返信来なくなってしまって…
おもち
娘の風邪がうつったみたいで
しんどいから
帰って来てもらえる?と
電話しましょ!!!!