コメント
nanana
うちも犬がいるのですが、リビングでは折りたためるベビーサークル(ボールプール)2000円くらい??を置いています☺️
寝返りができるまではネムリラで寝かせていました!
二階の寝室はベビーベッドでした!
はら
我が家も室内犬なので、木製の8枚パネルのベビーサークル使ってました😃
パネル組み合わせで正方形、長方形などにできます💡
ねんね時期の頃はサークル内にお昼寝マット敷いて寝かせてました☺️
今は動き回りイタズラが凄いので、触られたくないテレビ台をサークルで囲ってます🙆♀️
-
しまじろう
お昼寝マットというのがあるのですね!!
ベビーサークル、色々な形に出来るのは便利そうですね!!
調べてみます、ありがとうございます😊- 7月9日
-
ねぎま
こんにちは✨
うちもトイプー室内飼いで1階は自由に放し飼いでした。
7月4日に息子が産まれ、2階寝室にベビーベッド、リビングではネムリラで1番高いとこにしてワンコが届かないようにしています👶✨でも、息子の声や動作にワンコがかなり吠えて吠えてで結局昼間は家事を済ませ2階で過ごし、夜は1階に降りてもワンコはゲージ行きのすれ違い生活です😓なかなか赤ちゃんを受け入れてもらえず四苦八苦しています💦
質問からズレてしまいましたがベビーベッドは寝室だけで大丈夫だと思います✨
スウィングチェアも便利ですよ~😉- 7月12日
-
しまじろう
やはりベビーベッドは寝室だけの方が良さそうですね〜〜
早くワンちゃんが赤ちゃん受け入れてくれると良いですね!!- 7月13日
しまじろう
折りたためるベビーサークル、チェックしてみます!!
一階は買うとしてもミニベビーベッドなので、それだと寝返り打ち出したら狭くなって使えないかもとも思ってて…
ご意見ありがとうございます😊