※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
螢火
妊活

ソワソワ期です( ´艸`)高温期このまま綺麗にいってくれ。切実な願い。

ソワソワ期です( ´艸`)
高温期このまま綺麗にいってくれ。
切実な願い。

コメント

える

同じくソワソワ期です🥺

• 螢火

螢火

お返事ありがとうございます。
    来週の月曜日が生理予定日なので、ほんとにソワソワ、そして検索魔。笑

• 7月9日
  • える

える

私も来週火曜あたりが生理予定日で現在検索しまくりです😆🤣笑
    お互い高温期が続きますように😌✨

• 7月9日
ぽんた

コメント失礼します!
生理予定日が近かったのでついコメントしてしまいました😳✨
私も絶賛ソワソワ中です😭😭😭

• 螢火

螢火

コメントありがとうございます( ´艸`)
    同じソワソワ期ですね!!
    検索魔過ぎてねぶそくです。笑

• 7月10日
  • ぽんた

ぽんた

あと1週間もすれば嫌でも分かるのに毎日時間が経つのが遅くて、暇さえあれば検索して考え込んじゃってます😱笑

昨日たまたま仕事休みだったんですがずーっとスマホで検索魔でしたよ😰笑

• 7月10日
  • 螢火

螢火

それ分かります。
    今日の朝、体温下がってしまって、インプラなんちゃらを期待してます。笑

• 7月10日
  • ぽんた

ぽんた

私は今朝計ったら上がっていたけど、逆にネガティブに考えて昨日の夜肌寒くて毛布かけて寝たのでそれでたまたま上がってただけだ😑と思っちゃったり(´;ω;`)笑
    ネガティブになったり妊娠してるかも?!と根拠もなくポジティブになったり日々感情が大忙しです😔笑

• 7月10日
  • 螢火

螢火

確かに、ネガティブになったり、妊娠かもって思ったりで大忙しですよね。笑
    今日の夢で着床出血する夢も見たりで本当に大忙しです。笑

• 7月10日
  • ぽんた

ぽんた

以前私にコメントくださった方々おっしゃっていたのは、生理中が1番精神的に落ち着いていると言っていて確かにな🤔と思いました!笑

明らかに生理だ!って分かれば諦めと言うかもう諦めるしかないから変に気持ちが落ち着いて😂笑

やっぱり赤いヤツを見るまでは諦めつきませんよね😭💓

• 7月10日
  • 螢火

螢火

そーですね!!
    赤いヤツをこの目で確認するまでは♥️

• 7月10日
パタ

同じくソワソワ期です!
生理予定日似てたので思わずコメントしました😚
答えが出てるわけじゃないのに、検索に時間を費やしております(笑)

• 螢火

螢火

お返事ありがとうございます👌🏼
    ほんとに結果が出てるわけじゃないのに凄く検索魔。布団に入って寝るまでの楽しみとなってます。笑

• 7月11日