コメント

mei
女の子っぽいですね😊💕

ayaniy
はじめまして!
このエコーだと女の子だと思うのですが...♥️
私の息子は、21週の時に立派なおちんちんが見えました!
-
(^_^)
はじめまして!コメントありがとうございます😭✨
私も一人目が男の子だったんですが、結構早めに立派なシンボルが見えました!笑
でもそれが何週目ぐらいだったかは覚えておらず、18週ではまだどっちか分からないもんやったかな〜と思って質問させていただきました(>_<)- 7月9日

はじめてのママリ🔰
シンボルがないので女の子だと思います🤗
私の時はしっかり真ん中にシンボルがあり、このエコーとは全く違ったので😊
-
(^_^)
コメントありがとうございます😭✨
確かにシンボルはありませんよね!でも女の子らしきものも見つからずでたまたま写らなかっただけかな?と思ってました(>_<)- 7月9日

achan
私はこの写真と同じような感じで女の子って言われてましたが9ヶ月頃に急におちんちんが見えると言われました😂💦
-
(^_^)
そのパターンもありますよね(>_<)
この写真では女の子特有のものも見当たらないし、私も勝手に男の子かな〜と思ってます😂- 7月9日
-
achan
女の子って言われてても最後まで
分からないですもんね😫💦
私も男の子産む夢ばかり見てたのに
女の子って言われて、夢はやっぱり
夢かと思っていたら男の子だったので夢が当たったんだなと思いました😂- 7月9日
-
(^_^)
女の子からの実は男の子だった←パターンはよく聞きますよね(>_<)
そんな夢まで見てたなんて、そしてそれが当たるなんてすごいですね😍- 7月9日

あーちゃん
女の子っぽいですね😍
上の子は16週くらいで立派なものが見えたので19週だったら女の子かもですね!!
私も17週ですが3本線まだないですが女の子と言われています♪
-
(^_^)
私も上の子は結構早めにシンボルが見えました!
あんまり知識がなくて、三本線?コーヒー豆?が見えない限りシンボルがたまたま写らなかっただけで男の子なのかと思ってました(>_<)笑- 7月9日
-
あーちゃん
私は完全確定じゃないので
確実ではないのですが…
次回の検診までまだドキドキです🤭笑- 7月9日
-
(^_^)
私もまだどちらとも言われず、分からないね〜だったのでドキドキです!
男の子でも女の子でも嬉しいけど ついつい気になってしまいますよね😂笑- 7月9日

omochichan
娘の時ははっきり木の葉マーク見えたので、もしかしたらおちんちん隠れてるパターンかな!?と思いました🤔✨
-
(^_^)
やっぱりそうですかね!?
私もこの写真ではどっちか分からず、でも気になって みなさんに質問させていただきましたが、そのパターンかなと〜とは思ってます😂- 7月9日

パンナコッタ
私も 19wの検診で全く同じように見えました!😂
何もないんです笑割れ目もシンボルも
でも、女の子っぽいと言われてますよ😊
-
(^_^)
男の子のシンボルも女の子のシンボルもないんじゃ、全然予想できないですよね(>_<)
私は女の子っぽいとも言われてないので、勝手に男の子がシンボル隠してるのかなって思ってます😂- 7月9日
(^_^)
男の子のシンボルらしきものは見えないんですが、女の子特有の三本線?コーヒー豆?みたいなものも私には見つけられず、まだこの写真では分からないかなーと思ってました(>_<)