家族・旦那 夫の携帯の勝手にみたのですが、盗撮してました。気持ち悪いし、犯罪な… 夫の携帯の勝手にみたのですが、盗撮してました。気持ち悪いし、犯罪なのですがどう伝えればいいか。 盗撮した画像は、職場の女性のズボンのお尻部分、近所の高校生の短パン姿です。 子供も女の子なので今後お友達とかを考えると本当に気持ち悪いです。 最終更新:2020年9月19日 お気に入り 6 女の子 夫 友達 パン 職場 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント みー これは、、離婚レベルですね。。 性癖は残念ながら治らないです😭 7月9日 みー 娘さんがいると思うので、年頃(じゃなくても嫌ですが)にお父さんが盗撮や幼児性愛で逮捕されたら、一生の傷になるし男性不信とかにもなりかねません💦 7月9日 ちまこーい 盗撮風の画像をダウンロードではなく、盗撮確定ならば警察に密告して離婚準備します。 性癖をなおすのは難しいと思います😓 7月9日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
娘さんがいると思うので、年頃(じゃなくても嫌ですが)にお父さんが盗撮や幼児性愛で逮捕されたら、一生の傷になるし男性不信とかにもなりかねません💦