※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
妊娠・出産

これやったから陣痛に繋がったかもでも全然大丈夫なので効果がありそうなのを教えてください😭

これやったから陣痛に繋がったかもでも全然大丈夫なので効果がありそうなのを教えてください😭

コメント

はじめてのママリ

四つん這いで雑巾かけと
スクワットかな?って
自分的に思いました♡
破水から陣痛でしたが🙇

おもち

私はブランコ軽くなった日に破水しました!

• おもち

おもち

乗った日です😔

• 7月9日
メレンゲ

昨日出産しましたが、病院来るも陣痛が遠のき・・・

ひたすら病院内歩いていたら陣痛になりました(*´▽`*)

♡♥♡

危険ですが、重い物を持った
すぐに破水しました😳

ま

私はオロナミンCもだめ、焼肉もだめで😂もはや諦めが着いたと言ったら変ですが、変に意識しなくなったらすぐ産まれました(笑)

強いて言うなら昼も夜も好きなものをたらふく食べたくらいですかね🤔

るみ

AMOMAのラズベリーリーフティーのみやした。陣痛から出産まで4時間でした。

まいまい

ひたすら階段の昇り降りした次の日に産まれました😀

階段を10階まで往復した日に陣痛きました🙌🏻

ゆめ

そろそろ生まれてほしいと思って焼肉食べに行ったら、その2、3日後にうまれました♡笑

リトルあか

最後の検診の日(39w5d)に「まだまだ気配ないね〜。しっかり歩いて〜」と言われてヤケになってトータル3時間散歩したら翌朝陣痛きてその日の正午前に産まれました😂

ゆう

沢山のコメントありがとうございます😊
明日からやれそうな物からやってみます🤭