コメント

ぴょん
排卵前に下腹部痛ありました。
私の場合は歩いたり座ったりすると左右どちらか響くような痛みでした(^^)
その時に検査薬を使ったら陽性だったので排卵痛かなと思ってます(^^)
ぴょん
排卵前に下腹部痛ありました。
私の場合は歩いたり座ったりすると左右どちらか響くような痛みでした(^^)
その時に検査薬を使ったら陽性だったので排卵痛かなと思ってます(^^)
「陰性」に関する質問
子ども(2歳)がヒトメタっぽいです。 日曜から発熱しており、昼間は37〜38℃台ですが、夜になると39℃後半まであがります。火曜、水曜日は40.6℃まで上がりました。 小児科にてインフル、コロナ、アデノは陰性でした。 …
生理予定日から2週間経ちました🩸 生理予定日の1週間前に一日だけ茶おりが出て、 生理予定日辺りで生理痛がありましたが来ず、今です… 検査薬は陰性でした😞 産婦人科受診するべきでしょうか?
産後1年1ヶ月経つのですがまだ生理が始まりません。 ちなみに完母で今も授乳はしています。 上の子の時は8ヶ月くらいできたので、1年以上も来ないことあるのかと不安になってきました😅 ちなみに一応検査薬で陰性の確認し…
妊活人気の質問ランキング
まい
ありますよね!
そろそろ排卵時期なのかな〜今朝は検査薬陰性だったので💦