妊娠・出産 27日に妊婦健診がありガンジタと言われて1週間分の膣錠を貰いました。し… 27日に妊婦健診がありガンジタと言われて1週間分の膣錠を貰いました。 しっかり1週間使いきったのですが、薬の服用が終わった後からデリケートゾーンが痒くて仕方ないです… おりものも増えてるしまたガンジタになってしまったのでしょうか…💦 今週の木曜日健診があるのでその時先生に言ってみても大丈夫ですかね?😫 最終更新:2019年7月9日 お気に入り おりもの 夫 先生 服 妊婦健診 2児のママ(5歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 言った方がいいと思います! カンジタは 辛いですよねぇ😰 私も妊娠中に3回ぐらいカンジタになってその都度10日連続で通院して膣錠入れてもらいました…。 早く治るといいですね💦 7月9日 2児のママ ですよね💦 ここまで痒みが出ることは始めてで…😣 ありがとうございます😫💦 7月9日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママ
ですよね💦
ここまで痒みが出ることは始めてで…😣
ありがとうございます😫💦