コメント

ままち
話をそらされたなら、離婚したくないということですかね?大切な事なので会ってお話された方がいいですね🥺
ままち
話をそらされたなら、離婚したくないということですかね?大切な事なので会ってお話された方がいいですね🥺
「離婚」に関する質問
旦那の携帯を見てしまいました。 ゲームで仲のいい女性(既婚)がいる事は知っていたんですが、この間その女性が離婚を考えててその事を俺に相談してくると旦那から聞いて、、、 そんな事を話す程仲がいいのか?と不安になっ…
離婚経験者の方教えてください。 旦那のモラハラ、精神的DVで離婚予定です。 今実家に逃げてそのまま別居中です。 離婚自体は双方合意しているのですが、お金に対する執着がすごい人です。 ほんとは離婚したくないけど別…
【義母から児童相談所に通報された】 旦那と離婚の話をし、別居していたら 義母が児童相談所に通報したそうです。 児童相談所からは何もこちらに連絡はないですが、 このあと何か訪問とかあるのでしょうか?
家族・旦那人気の質問ランキング
りんご
こちらは会いたいのですがなかなかタイミングがなくて😂
ままち
旦那さんお仕事で忙しいんですね😫
修復されたいという事ですので、離婚という言葉は出さないように頑張って下さい。
もうすぐ出産ですね😊✨かわいい赤ちゃん見て、仲良くなれたらいいですね🤗
りんご
そうですね、離婚はもういいません!🙆♀️
はい!ありがとうございます😇