コメント
はじめてのママリ🔰
ママパパマップというアプリは近くの授乳室とか教えてくれるので便利です!
ミルクやオムツ替えはそういうの使って探したり、うちは普段車移動なので車でやったりしてました🥰
am
デパートなどの建物でオムツ変えますよ!大体のところが、オムツ替えベットがあるのでそこで変えます!
ミルクは、授乳室があるところはそこであげますが、ない時は車の中であげたりしてましたよ!
大きい建物だとベビールームあるところが多いですね!
お出かけする前に、どこに授乳室あるか確認するといいかもです!
車移動なら、最悪車の中でもできるので大丈夫だと思いますが!
-
らちゃん
やっぱデパートになりますよね!ありがとうございます😊- 7月9日
みさ
ショッピングモールなら授乳室とかでかえてます!
駅でも最近トイレにオムツ替えスペースがあるのでそこでかえたりします!
公園でもそうですね!
-
らちゃん
最近は公園にもあるんですか。?凄い!ありがとうございます😊
- 7月9日
にゃむ
オムツ替え台がある所で替えてます!
車移動とかだと仕方なく車の座席に寝かせて替えてます。
ママパパマップってアプリだと近隣でオムツ替え台がある場所検索できるので便利ですよ😊
ミルクは母乳じゃ無ければ椅子がある所であげちゃいます☺️
-
らちゃん
早いですが早速アプリインストールしまた!😹
めちゃくちゃ便利ですね写真付きで!ありがとうございます😊- 7月9日
さっしー
授乳室が近くにあるときは使用してます!
お宮参りに行った時は、授乳室なんてなかったので、車のトランクのドアを開けてそこに座布団をひいて、オムツ交換しました!
ミルクは車の中であげましたよ(^^)
-
らちゃん
車の時はトランク広いしいいですね!😊
参考にさせて頂きますありがとうございます😊- 7月9日
らちゃん
え。そのアプリはめちゃくちゃ便利そう。取ってみますありがとうございます😊