※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

最近さらに泣くようになった、、なんでこんなになくのか、、1時間前にミ…

最近さらに泣くようになった、、
なんでこんなになくのか、、

1時間前にミルクあげたし、オムツ替えても、抱っこしても、うんち体操や綿棒浣腸しても出ない、おしゃぶりも吐き出してずっと大泣き
ミルク80mlつくって40ml飲んで寝たけど起きたらまた泣くと思うともうやだ、夜中も中々寝ないしつかれた、ずっとねててほしい

コメント

はじめてのママリ🔰

うんちは長らく出てないですか?もし、出てないならYouTubeの助産師HISAKOさんの綿棒浣腸がよかったですよ🙆‍♀️生まれて少し経つと外の世界へ出たことに気づいて重力が重たいとか眩しいとか色んなことが不快に感じるらしいです💦寝てくれないと辛いですよね。親や外注でも頼れる人には頼って少しでも楽してください。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昨日の夕方以降でてないです、、
    おならはするのですが😭

何が不快なのかわからずどこか病気なのかなとあせります、、

• 1時間前