はじめてのママリ🔰
ペットシートだと思います!
定価はわかりませんが、ペットシートはよく安売りされてますがオムツ替えシートが安売りされてるの見たことないです🥺
はじめてのママリ🔰
ペットシートだと思います!
定価はわかりませんが、ペットシートはよく安売りされてますがオムツ替えシートが安売りされてるの見たことないです🥺
「オムツ替え」に関する質問
最近さらに泣くようになった、、 なんでこんなになくのか、、 1時間前にミルクあげたし、オムツ替えても、抱っこしても、うんち体操や綿棒浣腸しても出ない、おしゃぶりも吐き出してずっと大泣き ミルク80mlつくって40ml…
離婚後養育費はもらって面会はさせないって親権持つ親のわがままなんですかね…。 私たちの場合夫のモラハラや経済的DVが原因です。 私が親権をもち、娘が大きくなって父親に会いたいと自分の意思で思ったら会うのはいいで…
娘が生まれて2年ちょっとですが、オムツ替え・着替え・お風呂入れる・寝かしつけを夫は1人でできません。 チャイルドシートに乗せることもできないし、娘連れて買い物もできないし、家で1人で見ることさえできません。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント