家族・旦那 旦那に離婚したいと言われましたが話し合いの末やっぱり考え直してくれ… 旦那に離婚したいと言われましたが 話し合いの末やっぱり考え直してくれることになりました。 自然体に過ごそうと思ってもなんかぎこちなくなってしまっています😅 育児や仕事の疲れもあるのか話しも盛り上がらずそれがイチイチ不安になってしまいます。 この先大丈夫なのかなと思ったり時間が解決してくれるものなのでしょうか?😓 最終更新:2019年7月11日 お気に入り 1 旦那 育児 夫 体 離婚したい ほほ(7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 旦那さんが離婚したい理由によると思います😔 7月9日 ほほ 理由はセックスレス、時間のすれ違い、価値観の不一致ですかね。 今まで我慢したようです😢 わたしからの歩みよりが必要かなと思います。 7月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほほ
理由はセックスレス、時間のすれ違い、価値観の不一致ですかね。
今まで我慢したようです😢
わたしからの歩みよりが必要かなと思います。