☺︎
5ヶ月頃(離乳食始まり)にやめた
☺︎
6ヶ月頃にやめた!!!
☺︎
7ヶ月頃にやめた!!!!
☺︎
8かげつでやめた!!!!
☺︎
1歳まで続けた!!!!
☺︎
その他๑′ᴗ′๑๑′ᴗ′๑๑′ᴗ′๑
はじめてのママリ🔰
おもちゃはたまにノンアルコールので拭いたり、次亜塩素酸水のスプレーで拭いたりしてました🙋♀️
おしゃぶりは使わなくなるまでずっとミルトンで消毒してました!
あとマグもしてましたし、今もたまにしてます😊
☺︎
5ヶ月頃(離乳食始まり)にやめた
☺︎
6ヶ月頃にやめた!!!
☺︎
7ヶ月頃にやめた!!!!
☺︎
8かげつでやめた!!!!
☺︎
1歳まで続けた!!!!
☺︎
その他๑′ᴗ′๑๑′ᴗ′๑๑′ᴗ′๑
はじめてのママリ🔰
おもちゃはたまにノンアルコールので拭いたり、次亜塩素酸水のスプレーで拭いたりしてました🙋♀️
おしゃぶりは使わなくなるまでずっとミルトンで消毒してました!
あとマグもしてましたし、今もたまにしてます😊
「ココロ・悩み」に関する質問
今週頭から息子がコロナになり保育園お休み、私も仕事休みでずっと一緒にいます。 この体調不良をきっかけに、息子のイヤイヤがめちゃくちゃひどくなったような… 〇〇しよう!→しないの!がもはやデフォになりすぎて疲れ…
色々と吐き出させてください 。 1ヶ月半の息子が胆道閉鎖症の疑いで手術をすることに 。 高速で1時間の場所に入院することになりました 。 初めての付き添い入院の親側の負担の大きさが計り知れず辛さもある中で突きつけ…
結婚式について質問です 挙式に参列した際子供の機嫌が悪かったので椅子に静かに座ってられるか不安でもし駄々をこねて大声を出してしまった時にすぐに外に出られるようにと後ろの出入口のすぐ側に立って式をみようと思っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント