家族・旦那 妊娠中はケツに腹に腕にブヨブヨって言ってたくせして今度は腕が骸骨で… 妊娠中はケツに腹に腕にブヨブヨって言ってたくせして今度は腕が骸骨でキモイってまじで理不尽すぎてウザイ。 そんな旦那はダイエットで私はデブエットですかァ? 最終更新:2019年7月9日 お気に入り 旦那 ダイエット 妊娠中 まま(4歳0ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー それはうざすぎますね😭😭 妊娠中にブヨブヨとかって一番禁句ですよね、、、 だし、今は骸骨できもいってなんでそんなひどいこと言うんだろう。。。 7月9日 おすすめのママリまとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント