コメント

じぇし
全ての取引がおわってから
お金もはいってくるようになってますよ(´・ω・`)

メルモ
支払い方法の上に売上金を使用ってのがあるので、お互い評価終わって売上金入ってればそこから変更できますよ。
-
ハイビスカス
では全部の取引が終わってから変更出来るとゆうことですね?
評価をしてもらえない場合は問い合わせしてるんですけど、待つしかないのですか?- 3月24日
-
メルモ
売れた商品は1つですか?
例えば3つ売れて2つは評価終わってるとかなら、2つ分の売上金は入ってます。
売れた商品が1つだけで、まだ評価されてないなら評価終わってから売上金入ります。
相手にはもう確実に届いてるはずですか?
今日ぐらいに届く。とかだとまだ帰宅してなくて見てないだけだったりもするので。。- 3月24日
-
ハイビスカス
3つ売れてあと一つの評価待ちなんですが、昨日には届いてるはずなのですが評価がないのです……。
この3つの取引が終わらないと変更出来ないてことですか?- 3月24日
-
メルモ
2つは評価終わってるなら、その2つ分の売上金は入ってますよ。たえりさん- 3月24日
-
ハイビスカス
それはわかっているのですが、支払い方法をクレジットカードから変更したいのですが、出来ないのです。
ですので、まだ評価待ちが一人いるから変更出来ないのかなと思って。- 3月24日
-
メルモ
いや、支払い方法の所じゃなくて、売上金使用って所から売上金一部を使うのか全部を使うのか変更します。- 3月24日

ハイビスカス
売り上げ金使用てとこを押すと
全ての取引が完了してから売り上げ金となります。て記載されるんですが、そこから変更できますか?
ハイビスカス
ありがとうございます(^^)