コメント
退会ユーザー
私の知人は陣痛タクシーを呼んでも結構時間がかかったみたいで普通のタクシーを拾って行ったと言っていました。
お住いの地域にもよると思うんですが台数が多くないのかな?と思います。
なるたんめん
タクシーでいきました!
陣痛タクシー登録してなかったので普通のタクシーいきました><
5分間隔でしたが、まだそれなりに耐えられるくらいだったので貧乏ゆすりして耐えてました笑
雨降ってたのもあって、家まで7分位といわれ、病院まで10分くらいだったと思います!
-
ちっぺい
病院まで近いのはいいですね!
私30分くらいタクシーだとかかふのでその間に痛くなりそうで怖くて、、- 3月24日
しまたろう
第一交通のママサポートタクシーというものに登録していて、電話をかけただけで自宅まですぐ来てくれたのですが、私が陣痛が始まった、とか言わなかったせいか?普通のタクシーにおじさんの運転手でした(^^;;
テレビのCMでは助産師の講習を受けた女性ドライバーとか破水用にシートを引いてくれるとか言ってたので、あれ?っとなりました(-。-;
-
ちっぺい
意外と普通のタクシーなんですね笑
料金も一緒ですしね💦💦- 3月24日
YU♡KI
私ちょうど昨日陣痛タクシー利用しました!!
呼んでから15分で、運転手さんがごめんねぇって言ってました!!
早いのか?遅いのか?
病院着いて30分で産まれました✨
-
ちっぺい
おめでとうございます✨✨
どこの陣痛タクシーを利用しましたか??- 3月24日
YU♡KI
第一交通です!
タクシーの運転手さんがドアを開けて外で待ってくれててシートもひいてて声も何度もかけてくれて私の時は気遣いもしっかりしてました❀.(*´◡`*)❀.
みかん
3人目は上の子二人連れて
タクシーで行きました♪
陣痛タクシーじゃなくて
普通のタクシーでw
すぐ来ましたよ〜♪
ちっぺい
普通のタクシーで行ったんですね!
さほど差がわからないですよね💦