ゆいママ
今日の夜グズらず寝てるようなら、様子見ます。でも、咳や鼻水がだんだん酷くなるようだったら、病院へ連れて行きます🤣

とき
うちは先週から熱はないですが鼻水で、なかなかとまらないので病院行きました😅
薬があるのと医者にみてもらった安心感はありますね😁💦
病気うつされるかもしれないので人がいなさそうな時間に行きました😌
ゆいママ
今日の夜グズらず寝てるようなら、様子見ます。でも、咳や鼻水がだんだん酷くなるようだったら、病院へ連れて行きます🤣
とき
うちは先週から熱はないですが鼻水で、なかなかとまらないので病院行きました😅
薬があるのと医者にみてもらった安心感はありますね😁💦
病気うつされるかもしれないので人がいなさそうな時間に行きました😌
「育児」に関する質問
抱っこで寝かしつけ、そのまま抱っこで朝寝・昼寝って、もうそろそろやめたほうがいいのかな。 そろそろ11ヶ月です。 置くと起きちゃうからっていって、この生活してたけど、お昼寝もベッドで寝るのに慣れさすことも大切…
正社員フルタイムからパートへの転職した方いますか?? 事務の正社員(8:30~17:30)で手取り20万で働いていましたが育休中です。時短(9:00~16:00)可能な会社です。 ただ、通勤時間が片道1時間半かかります。妊娠中に…
批判要りません 2ヶ月の娘、可愛いと思えません 抱っこじゃないと寝ないので 置いて起きてしまって泣き止まないときは 本当にイライラしてそれを繰り返しているうちに イライラ溜まってきて「うるさい!」って言ったり …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント