コメント
まり
もうすぐ会えますね😍
こればっかりは個人差あるので、なんとも言えないですが、、、私は少し早めに生まれそうと言われ、早めに実家に帰りました。
38wで子宮口3センチ開いてると検診で言われ、その日の夜中に生まれました!
心配だったらそろそろ帰った方が良いかもしれないですね⭐️
coco
私は一ヶ月前にはかえってました!🥺🥺
-
あ
明後日ぐらいに帰ろうと思います!🥰
- 7月9日
さいとうはじめ
病院からご実家はどれくらい離れているのですか?
もし実家から通える範囲にあってあさんが寂しくないならすぐにでも里帰りしていいと思います。
ちなみに、私は先週の検診で子宮口3センチ開いてると言われ、今日の検診でも変わらないと言われました💦
人によっては子宮口3センチ開いたらその日に生まれたなんて話もありますが、よくわかんないですよね😅
-
あ
自転車で15分くらいの距離です!!
こればっかりは個人差ですよね😂😂
初産とゆーのもありますし🙁
私結構動いてるみたいで開きも早いかもと言われて今日は何も言われず帰ってきたのですが明後日ぐらいでも実家に帰ろうと思ってます🥰- 7月9日
ゆいにゃん
個人差はもちろんあるかとは思いますが、36週1日で2㎝開いてると言われ、安静にしていましたが36週4日で産まれてきてしまいました😅
早いに越したことはないと思います!
-
あ
破水からですか?陣痛からですか!?
- 7月9日
-
ゆいにゃん
破水からです!
破水から始まって7時間で産まれたので初産にしては早かったです😅- 7月9日
-
あ
スーパー安産ですね🥺♥️
色々予兆はあるのですがなかなか陣痛につながらず😂- 7月9日
-
ゆいにゃん
ご実家帰られてから陣痛に繋がるといいですね☺️❤️無事に産まれてきますように!
- 7月9日
-
あ
ありがとうございます😭♥️
- 7月9日
e.
わたしは明後日から37wに入ります!
わたしの旦那は昼間仕事だけど、抜け出せる仕事ですが、今までも全く当てにならなかったので、この三連休に実家に帰りますよー!
-
あ
旦那が現場遠いので、私も明後日ぐらいから帰ろうと思います!!
- 7月9日
-
e.
お互いもう少しですね!
頑張りましょう😆👍- 7月9日
-
あ
頑張りましょう♥️♥️♥️
- 7月9日
あ
ほんとですか!?🥺
37週でここまで開くペース早かったら来るのも早いかもと言われたのですが初産は遅れるとも聞くしこればっかりはわからないですよね😔
明後日ぐらいに帰ろうと思います!😚
まり
そうですよね💦かなり個人差あると思うのでわからないですよね。
私は心配性で家でひとりの時に破水したらパニックなるかも、と思って早めに帰りました😂
安産でありますように❣️
出産頑張ってください🌟
あ
私も一人だとパニックなります!😭
ありがとうございます!頑張ります😭♥️