コメント
まめた
お仕事しながらだと大変でしょうが出来るだけ作れる日は作ったほうが良いですね(´・_・`)
やっぱりコンビニの物ばかりだと身体にはよくないです。ましてや妊娠中なので極力控えたほうが良いと思います(´・_・`)
でも作るの大変なのもわかりますから、休日に作り置きを作るとか旦那さんに協力してもらってなんとか頑張りましょ!
もう一人の身体ではないんです!赤ちゃんのためだと思って出来るだけ体に良い物を食べてくださいね( ´ ▽ ` )ノ
かえかえかえ
無理はしなくていいと思いますよ。
妊娠中は疲れやすいですし、つわりもしんどいですよね。
強いて言えば、コンビニ弁当ではなく、そこで作っているお弁当屋さんの方がいいんではないかと思います。
なんか防腐剤とか大量に入っているイメージがあります。
-
みーこ
ほんと倦怠感が…>_<…
そうですよね!コンビニよりまだスーパーのお惣菜とかの方がマシですかね!
防腐剤体に良くないですよね…>_<…気をつけたいと思います…>_<…- 3月24日
りゅママ
まだ安定期に入ってませんし
フルタイムで仕事なさってるということで
いまは無理は禁物ですし
疲れが妊娠前に比べて酷いはずです(><)
でもやはりコンビニばかりでは
体に良くないです。
妊娠中は体重が増えやすいですし
後期になるといまの食生活では
高血圧や尿蛋白、尿糖など
いろいろ問題がでてくる可能性大ですよ(´・・`)
ちなみにそう言ってる私は
もう15㌔程増えています(笑)
食生活気をつけてはいるのですが
食べづわりでして…(笑)
-
みーこ
そうなんですね!私の場合、今のところ体重が全く増えなくて(´・_・`)これからですかね?問題が少しでもおきないように気をつけなきゃですね(^-^)/
- 3月24日
みーこ
そうですよね(^^)少しでも体に良いものとれるように気をつけたいと思います!