コメント
moony mama
市役所で、申請手続きについて確認になります。
もしかしたら、市役所に書く保育園の特色を説明した冊子を用意してるかもしれませんが…
パンフレットなどは、直接保育園に見学に行ってもらうことになると思います。
moony mama
市役所で、申請手続きについて確認になります。
もしかしたら、市役所に書く保育園の特色を説明した冊子を用意してるかもしれませんが…
パンフレットなどは、直接保育園に見学に行ってもらうことになると思います。
「1歳」に関する質問
先ほど1歳の子供がスプレータイプのカビキラーのボトルの先端を舐めてしまいました。 レバーは降りたままで中身が出る状態にはなっていなかったのですが、 様子見で大丈夫でしょうか? 今の所泣いたり痛がったりする様子…
冬のボーナスの使い道で旦那と揉めました。 63万今回は貰えました。 うち10万は帰省で消え、4万は旅行やレジャー 一万は子供の貯金、来年の幼稚園の用品で5万 家のローンボーナス払い20万、車ローンボーナス払い7万 車の…
至急!1歳 おもちゃの箱から落ちて前歯で唇を切ってしまいました。 結構血が出ていたんですが、圧迫して止血しました。 病院行くべきですかね? 保育園行ってもいいですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
s
そうなんですね!
ありがとうございます😂