子育て・グッズ 子育て支援センターで子供同士でトラブルなったことありますか? 子育て支援センターで子供同士でトラブルなったことありますか? 最終更新:7月2日 お気に入り 子育て支援センター はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 まだ赤ちゃんの頃に行ったので、おもちゃの貸し借りが出来なかったりして、奪い合いになった事はあります。 すぐ、私が間に入って、子供を剥がしておもちゃを返して帰りました。 7月2日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます。 そうなんですね😕やっぱりそんな感じのことあるんですね。 その後、支援センターにまたいったりしました? 昨日、支援センターいったのですが、同じようなことが起きてめんどくさいなぁとおもってしまいました。 子供のために支援センターとか行ったほうがいいのかなぁともおもいますが…なんだか自分が疲れちゃいます😓 7月2日 はじめてのママリ🔰 年齢別のイベントで赤ちゃん参加可能な場合は、連れて行ってました^_^ まだ、0歳児だった(相手は2歳くらい)ので、貸して良いよなんて出来るはずもなく…私が横にいる状況でおもちゃ遊びさせたりしてました^_^ まぁ、保育園に入ったら、2歳くらいまでは貸し借りなんて出来ない事の方が多いですよ〜と先生たちから言われたので、少しホッとしました。 7月2日
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。
そうなんですね😕やっぱりそんな感じのことあるんですね。
その後、支援センターにまたいったりしました?
昨日、支援センターいったのですが、同じようなことが起きてめんどくさいなぁとおもってしまいました。
子供のために支援センターとか行ったほうがいいのかなぁともおもいますが…なんだか自分が疲れちゃいます😓
はじめてのママリ🔰
年齢別のイベントで赤ちゃん参加可能な場合は、連れて行ってました^_^
まだ、0歳児だった(相手は2歳くらい)ので、貸して良いよなんて出来るはずもなく…私が横にいる状況でおもちゃ遊びさせたりしてました^_^
まぁ、保育園に入ったら、2歳くらいまでは貸し借りなんて出来ない事の方が多いですよ〜と先生たちから言われたので、少しホッとしました。