※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そら
産婦人科・小児科

3ヶ月の娘👶🏻を連れて子育て支援センターへ行きたいです。予防接種はまだ…

3ヶ月の娘👶🏻を連れて子育て支援センターへ行きたいです。予防接種はまだ2回しか打ってないのですが、大丈夫ですかね?
病気もらう可能性は0じゃないけど、ずっと家で人と話せないのも辛くなってきてしまい💦
皆さんどうでしたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

1人目の時は行ってなかったけど、2人目の時は全然行ってました🥹抱っこ紐に入れっぱなしだったので病気もらうとかはなかったですね!
むしろ3ヶ月なんて新生児同等なので尊ばれてました🤣💕

• そら

そら

同じです🫣!2人目の今の方がなんか人と話したい…ってなります🤣
    抱っこ紐なら心配なしですね✨広場に座ってお喋りみたいな感じでしたか?

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

座っておしゃべりなほど優雅なものではなく、うちは上の子にずっと付き添ってウロウロ歩き回ってました😂💦
    その間にお会いした親子と『何歳ですかー?』とか話す程度ですね😌

• 1時間前