産婦人科・小児科 3ヶ月の娘を連れて子育て支援センターに行くことは、予防接種が2回しか済んでいない状況で大丈夫でしょうか。病気をもらうリスクはあると思いますが、家にいるのも辛くなってきました。皆さんの経験について教えてください。 3ヶ月の娘👶🏻を連れて子育て支援センターへ行きたいです。予防接種はまだ2回しか打ってないのですが、大丈夫ですかね? 病気もらう可能性は0じゃないけど、ずっと家で人と話せないのも辛くなってきてしまい💦 皆さんどうでしたか? 最終更新:8月5日 お気に入り 予防接種 夫 子育て支援センター そら(生後5ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1人目の時は行ってなかったけど、2人目の時は全然行ってました🥹抱っこ紐に入れっぱなしだったので病気もらうとかはなかったですね! むしろ3ヶ月なんて新生児同等なので尊ばれてました🤣💕 8月5日 そら 同じです🫣!2人目の今の方がなんか人と話したい…ってなります🤣 抱っこ紐なら心配なしですね✨広場に座ってお喋りみたいな感じでしたか? 8月5日 はじめてのママリ🔰 座っておしゃべりなほど優雅なものではなく、うちは上の子にずっと付き添ってウロウロ歩き回ってました😂💦 その間にお会いした親子と『何歳ですかー?』とか話す程度ですね😌 8月5日 そら 確かに上の子はそうですよね😂気分転換に行ってみます、ありがとうございます! 8月5日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら
同じです🫣!2人目の今の方がなんか人と話したい…ってなります🤣
抱っこ紐なら心配なしですね✨広場に座ってお喋りみたいな感じでしたか?
はじめてのママリ🔰
座っておしゃべりなほど優雅なものではなく、うちは上の子にずっと付き添ってウロウロ歩き回ってました😂💦
その間にお会いした親子と『何歳ですかー?』とか話す程度ですね😌
そら
確かに上の子はそうですよね😂気分転換に行ってみます、ありがとうございます!