ぽこ
まさに今です!
うちは6ヶ月入ってから夜中2〜4時覚醒が増えました。
おっぱいあげてやっと寝てくれる、、と思ったら独り言言いだして→寝返りコロコロ移動→ズリバイ
の繰り返しです。
しばらく様子見してますが、最終眠くなりぐずりだして添い乳してやっと寝る感じです。
市の相談会では、夜寝かすのが早いからやって言われてアドバイス通り時間ずらしたりもしたけど改善せず、、
もう仕方ないと諦めました笑

はじめてのママリ🔰
どう頑張っても寝ないので、眠くてぐずるまで待ってました。
ぽこ
まさに今です!
うちは6ヶ月入ってから夜中2〜4時覚醒が増えました。
おっぱいあげてやっと寝てくれる、、と思ったら独り言言いだして→寝返りコロコロ移動→ズリバイ
の繰り返しです。
しばらく様子見してますが、最終眠くなりぐずりだして添い乳してやっと寝る感じです。
市の相談会では、夜寝かすのが早いからやって言われてアドバイス通り時間ずらしたりもしたけど改善せず、、
もう仕方ないと諦めました笑
はじめてのママリ🔰
どう頑張っても寝ないので、眠くてぐずるまで待ってました。
「うなる」に関する質問
1歳の子どもが発熱で保育園から帰ってきました💦 風邪症状はなく家では元気に動き回ります。 なるべく静かに過ごした方がいいと思うんですがそうなるといないいないばあなどのテレビを見せておくしか方法がなく💦 見せす…
また直接聞くのですが、、分かる方お願いします! 今度保育園で歯科検診があります。 ただその日は予定がありお休みする予定で受けれません。 そうなると後日園が指定した歯医者へ診てもらいに行かないといけないと思うん…
次男が衝動性や、感情のコントロールなどのADHDが強めで、昨日、病院に行き、服薬が始まりました. アリピプラゾールの1mgを、夜寝る前に一錠です。 飲まない方が、など、本当にいいのか.など色々悩みましたが 一回飲ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント