※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽこ
お出かけ

リニューアルオープンした横浜のアンパンマンミュージアムについてです!…

リニューアルオープンした横浜のアンパンマンミュージアムについてです!

チケットを安く購入する方法ってありますか?

また、駐車場はどこが近くていいとか、駐車場代が安いとか…

オススメのグッズやレストラン、予約方法などがあったら教えて頂けるとうれしいです!!!

コメント

ママリ

使える日が限られてますが同じみなとみらいで、ワールドポーターズはお誕生日前後1日の3日間のうちの1日、駐車場が無料になりますよ!
証明できるものをもってサービスカウンターに行けばOKです。
子供に歩かせるには多少距離があるので、うちはパパに一回おろしてもらって車止めてきてもらってます。

アンパンマンミュージアムは、結局いつ行っても並ぶし、混むし高いです😅
強いて言えば天気が悪い日の午前中は空いてます◎
リニューアル前ですが、うちは空気感味わってマークイズでご飯食べて帰るのが恒例でした。

のんたん2号

チケットは懸賞で当てるしか思い付かないですね💦

駐車場は近くにオーケーストアがあります。

レストランは1つしかなく、後はフードコートです。うどんやどんぶりを食べておわんを貰うのもいいと思います☺
大きい子はマントを買っている子が多かったです✨

チケット安くは難しいかもしれないですね!リニューアルで以前より高くなってますしね💨

駐車場はとにかくあの近辺は高いので、、、少し離れたところに停めて交通機関の移動とかですかね💦

レストランは予約できると思いますよ!バースデープランなんかも始まりましたよね!30日前から予約できるみたいです⭐️
うどん屋さんでのお椀は家でも使えて良いですよ👌
うちはパン屋さんで可愛いパン買うのが恒例です!

りんご

本日行ってきました!
旦那の福利厚生のチケットで4分の1くらいの値段で購入できました。
駐車場は出入りが多くなると思ったので建物の地下に停めちゃいました💦

フードコートは11時過ぎたら並び始めて長蛇の列。11時少し前に行ったので席が選びたい放題でした。オープン記念のどんぶり&れんげ付きのうどん、ジグソーパズル付きのオムライスを頼みました!
レストランはネットから予約できます!