妊活 おはようございます^_^今、高温期なはずなのですか、体温が上がらず...… おはようございます^_^ 今、高温期なはずなのですか、体温が上がらず... 今回は無排卵ってことですかね?💦 6月23日と7月7日に体温ガクッと上がってるのは どちらとも前日に飲酒(大量)したからだと 思います😂低温期と高温期の差がないですよね、、?💧 この場合、仲良ししても、妊娠の可能性は無いですか😭?最近、クーラーを朝方に切れるようにタイマーを合わせて寝てるのですが、起きる頃には切れていて毎朝汗だくで起きる感じです💧 最終更新:2019年7月9日 お気に入り 飲酒 仲良し 妊娠 高温期 無排卵 体温 低温期 いちゃん🐧(2歳6ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲酒・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント