コメント
かおり
2人目不妊でした💦タイミングもダメで、卵管造影して半年後に授かりました☺️
かおり
2人目不妊でした💦タイミングもダメで、卵管造影して半年後に授かりました☺️
「妊娠・出産」に関する質問
産み分けの確率ってどれくらいなんでしょう💭 旦那が呪われし男家なんですけど、タイミングやピンクジェルで女の子できるでしょうか🤔 成功したよって方、意味なかったって方の話聞きたいです。 もちろん、元気に生まれてく…
30週以降で逆子と言われて その後なおった方いますか? 今回の妊娠で初めて逆子と言われて うちの病院では36週手前で逆子なおらず破水や陣痛きたら 大きい病院にされると聞きまして😭 これが当たり前かどうかもわからな…
完母の、母親の体重減少について(>_<) 完母でそろそろ11ヶ月になるのですが、 妊娠前 ) 155cmの43kg 妊娠後期 ) 51kg 産後10ヶ月の今 ) 38kg まで落ちています😭😭💧 朝を抜いてしまうことが多かったり、元々少食な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かおり
産婦人科へ行って、まず基礎体温つけるように言われました!それから排卵付近に数日間連続で通い、尿や膣エコーで見てもらってタイミング法をやりましたができず…。このままじゃダメだなと思い、自分なりに調べたら、卵管造影で妊娠できたって情報を見かけたので、藁にもすがる思いで卵管造影のできる病院へ変えました😅卵管造影して6ヵ月間はゴールデン期間と言ってたので、あまり神経質にならずに過ごしていた時に無事できました☺️それからは不妊が嘘みたいに年子で3人目授かりました😊
みぃ
その時にやはり不妊治療はしましたか?
不妊治療する前に基礎体温を計る方が良いのでしょうか^^?