子育て・グッズ 横抱きが苦手で、縦抱きしないと泣いてしまう4ヶ月の赤ちゃん。横抱きすると反り返って泣き、縦抱きで8キロの体重を支えるのが大変。セルフねんねをしてくれないか悩んでいます。 横抱きが嫌いになっちゃって 縦抱きしないとギャン泣き😭 ちょっと横抱きにしただけで めちゃくちゃ反り返ってギャン泣き😭 首もげるんじゃないかってくらい反ります😭 4ヶ月になりましたが体重は8キロ越えで ずっと縦抱きで居るのがしんどい😭 そろそろセルフねんねしてくれないかな😭 最終更新:2019年7月11日 お気に入り 体重 縦抱き 横抱き ねんね ギャン泣き ⛄️(生後6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 抱っこ紐使ってはどうでしょう? その時期ずっと抱っこ紐で寝かしつけしてました😊 7月9日 ⛄️ 抱っこ紐使うと寝るは寝るんですけど、降ろす時どれだけ静かに下ろしても起きちゃうんですよね😭😭 7月11日 退会ユーザー そうですよねーー😅 うちもずっと抱っこ紐でユラユラで、 下ろすと起きるようになったので添い乳して寝かせるようになってしまいました🤣 7月11日 ⛄️ 添い乳楽チンですよね😭😭 わたしも夜どーしよーも無い時はやってしまいます😭💦💦 7月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⛄️
抱っこ紐使うと寝るは寝るんですけど、降ろす時どれだけ静かに下ろしても起きちゃうんですよね😭😭
退会ユーザー
そうですよねーー😅 うちもずっと抱っこ紐でユラユラで、 下ろすと起きるようになったので添い乳して寝かせるようになってしまいました🤣
⛄️
添い乳楽チンですよね😭😭
わたしも夜どーしよーも無い時はやってしまいます😭💦💦