子育て・グッズ 3歳の子供が熱を出し、心臓が不安定です。病院へ行くべきか、様子を見るべきか相談中です。 ちょっと質問させて下さい。 昨晩、3歳の子供が38.8度の 熱を出しました。 寝かしつけでトントンした時に 気づきましたが心臓がばくばく していて1分間に95拍くらい ありました。また心拍のリズムが 乱れる時があるように感じました、 今朝は平熱で元気も食欲も あります。 そのまま様子見でいいのでしょうか? それとも病院に行った方がいいでしょうか? 最終更新:2019年7月9日 お気に入り 病院 寝かしつけ 3歳 熱 トントン はじめてのママリ(8歳) コメント 退会ユーザー 子どもの心臓の音ってふつうにしててもかなり早いですよね🤔 部屋が暑いとか、服を着せすぎとかはないですか? 7月9日 はじめてのママリ 普段から早いと思いますが平常時がどのくらいか覚えていなくて心配になりました。平常時がどのくらいか体調が戻ったら計ってみます。 返信ありがとうございます!! 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
普段から早いと思いますが平常時がどのくらいか覚えていなくて心配になりました。平常時がどのくらいか体調が戻ったら計ってみます。
返信ありがとうございます!!