妊娠・出産 1週間前に子供に風邪をうつされて咳、痰、鼻水の症状がありましたが自… 1週間前に子供に風邪をうつされて咳、痰、鼻水の症状がありましたが自然に治ると耐えてましたが昨日から左側の歯や頬骨が痛くオレンジいろの鼻水が出てきたので調べて副鼻腔炎かなと思いました。 今日の午後から妊婦健診があるので産婦人科の先生に相談してみようと思ってたのですが先ほど血痰が出てきました… 副鼻腔炎って血痰も出るのでしょうか? もしかして、違う病気なのかなと恐くなって来てしまいました… 最終更新:2019年7月9日 お気に入り 産婦人科 症状 先生 レンジ 妊婦健診 歯 うつ 痰 頬 ハニーハント(5歳7ヶ月, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント