妊娠・出産 妊娠5ヶ月でアリを潰した後、大丈夫か心配です。特に問題はないですか? 妊娠5ヶ月です! 妊娠中にアリ退治された方 いらっしゃいますか? この時期になると毎年蟻がたまに出てきて 殺虫剤はマスクして換気して 針状な物がって隙間に殺虫するタイプなので 殺虫剤は吸ってませんが いきなり出てきたアリを 何も考えずに大量に潰しました。 皮膚などは何の問題もないですが 大丈夫かな?と思いまして。。。 ちなみに指一本ですぐ潰れせる程度の 黒いアリです(´・_・`) 最終更新:2019年7月9日 お気に入り 妊娠5ヶ月 妊娠中 夫 あーね(5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしならまったく気にしないです、、笑 7月9日 あーね ほんとですか😂こういう系は全く何も考えなかったですか?😌 7月9日 はじめてのママリ🔰 なーーーんにも考えずに過ごしてました☺️ 7月9日 あーね わたしもそうします☺️ありがとうございます❤️ 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠5ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠5ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーね
ほんとですか😂こういう系は全く何も考えなかったですか?😌
はじめてのママリ🔰
なーーーんにも考えずに過ごしてました☺️
あーね
わたしもそうします☺️ありがとうございます❤️