※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆっこりん52
妊娠・出産

生理予定日5日前に少量の出血があり、色は赤黒いです。生理周期は規則的で、2人目を希望しています。着床出血か生理かモヤモヤしています。排卵日周辺にHをした経験を教えてください。

生理予定日5日前(一昨日夕方)トイレに行くとトイレットペーパーにおりものに混ざってうっすら血がつきました。
その日はナプキンをつけましたが、ナプキンは汚れず、翌日の昨日は通常の生理に比べたら少なく1日1枚ナプキンで済むくらいの量でした。
今日は通常の生理から比べると少ないのですが、昨日よりは多くなりました。

生理の周期は規則的に来る方です。
娘を昨年9月末に出産して生理が再開されたのが12月の生理でした。その後の生理も規則的にきています。
今回の生理で初めて予定日前の出血でした。
色は赤黒い感じです。

この出血が生理なのか着床出血なのかモヤモヤしています。
2人目を希望しています。

今月は排卵日周辺の12日13日17日にHをした。

着床出血した方、出血の量や色など、
どんな感じだったか教えてください。
着床出血の生理の違いなどを教えてください。

コメント

tom

私は生理予定日の3日前に鮮血の出血がありました!
パンツが500円玉2個分ほど汚れていました。
生理がきたなーと思いナプキンを貼り、数時間後にトイレに行ったら少し茶色いおりものがついていただけでした。
それ以降は出血していません。

調べると着床出血は何日か続く方もいるみたいですよ(*^^*)

• ゆっこりん52

ゆっこりん52

結局、生理だったみたいです。

• 3月27日